Sorotdaerah.com – Dewan Pengurus Cabang Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (DPC PDIP) Deli Serdang menyerahkan surat ketetapan Dewan Pengurus Cabang Taruna Merah Putih (TMP) Deli Serdang.

SK diberikan langsung ketua DPC PDIP Eko Sopianto bersama Sekretaris Cabang Ronaldta Tarigan yang merupakan anggota DPRD sekaligus Ketua Fraksi PDIP Deli Serdang di kantor DPC PDIP Lubuk Pakam, Rabu (9/9).

Susunan pengurus TMP Deli Serdang yaitu Ketua Victor Gulo, SH, Sekretaris Maulana,SE dan Bendahara Batara Raymond Simbolon, SH.MH.

Eko Sopianto berharap Taruna Merah Putih Deli Serdang bisa mengembangkan organisasi yg juga sayap partai PDIP ini sampai ke tingkat anak ranting atau basis. Dan juga membantu memerangi paham radikalis yang menjadi salah satu permasalahan negara dan bangsa ini.

Turut hadir, Wakil Ketua Bidang Organisasi Hendra Gunawan Tarigan, Wakil Ketua Bidang Hukum Erwin Purba,SH, Wakil Ketua Bidang Politik Elfin Sijabat, Wakil Sekretaris Bidang Internal Tugiran dan juga anggota DPRD Deli Serdang Joni H Keliat.

Ketua TMP Deli Serdang Victor Gulo mengatakan pihaknya akan berkolaborasi dengan seluruh jajaran DPC PDIP Deli Serdang  dan semua kalangan muda Deli Serdang dengan tujuan untuk membangun bangsa khususnya kabupaten Deli Serdang yang lebih baik. Victor berharap, TMP Deli Serdang juga terus terlibat memutus mata rantai penularan pandemi Covid-19 dengan program-program yang akan dijalankan. (Red)

Tentang Admin

Redaksi

Kiriman serupa

Tinggalkan Balasan